高邮市纪委、监察局主办 大监督网首页 | 高邮廉政网 设为首页 - 添加收藏 - 网站帮助 清风高邮微博 RSS订阅
正规365体育投注
您当前的位置:首页 > 工作动态

汤庄镇开展典型案例警示教育活动

来源:  作者:  时间:2015-07-02  点击率:
分享到:

 

  “任何党员干部一旦失去敬畏、罔顾党纪、藐视法律,必将在党纪国法的铜墙铁壁面前碰得头破血流”,解说员清脆宏亮的声音传遍了会场的每一个角落。

  7月1日下午,汤庄镇影剧院济济一堂,座无虚席,全镇800多名党员干部共同观看了《底线不可触碰》——2014年扬州市典型案例警示教育专题片。通过观看扬州市纪委查处的一批具有重大影响的违纪违法案件,使该镇全体党员干部思想受到了一次洗理、心灵受到了极大的震憾、启法很深。

  今年以来,该镇始终坚持把落实“两个责任”放在首位,把纪律挺在前面,抓早抓小,让铁律发力、禁令生威,有力促进了党风廉政建设和反腐败工作的开展。为强化党风廉政宣传教育,该镇结合召开庆祝建党94周年纪念大会,用发生在身边典型的案件,教育全镇广大党员干部,旨在进一步增强党员干部的党章意识、纪律意识,规矩意识,守住底线,不触红线,不断提升干部能力作风水平,为汤庄“科学发展、进位赶超、绿色崛起”作出新贡献。

返回首页 - 设为首页 - 收藏本站 - 网站帮助 - 网站管理
主办:高邮市纪委、监察局 地址:江苏省高邮市行政中心六楼 传真:0514-84612151
总访问量: 网站备案号:苏ICP备05043975号